Noticias

Xbox Series X Games Showcase se llevará a cabo el 7 de mayo de 2020

El futuro es (casi) ahora. Microsoft ha anunciado una exhibición de juegos de Xbox Series X. A las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 17 p. m. CET el 7 de mayo de 2020, una presentación en video mostrará algunos de los juegos de próxima generación que la gente puede esperar ver en la nueva consola de Microsoft. .

No se han revelado muchos detalles sobre el escaparate de Xbox Series X. Por ejemplo, no sabemos cuánto durará esta presentación o cuántos títulos se mostrarán. Sin embargo, el anuncio de Microsoft tweeter nos da alguna información. Por ejemplo, señaló que los juegos de los "desarrolladores globales" se mostrarán durante el video. Esto significa que habrá más que juegos propios.

Aquí está el tuit oficial.

Ya conocemos algunos títulos que aparecerán en Xbox Series X. Uno es Senua's Saga: Hellblade Il. La secuela se anunció en The Game Awards 2019 junto con la revelación de Xbox Series X y será un título exclusivo para Xbox y PC. También, Cyberpunk 2077 recibirá una actualización de Xbox Series X.

Xbox Series X Showcase se llevará a cabo el 7 de mayo de 2020 a las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 17 p. m. CET.