Noticias

Europa: los mejores jugadores de Mario Kart y Splatoon conquistarán el mundo en Japón en abril

enfermo

Los mejores jugadores de Splatoon 3 y Mario Kart 8 Deluxe de todo el mundo competirán en Japón el sábado 13º y domingo 14º Abril, con toda la acción transmitiéndose en vivo en inglés en YouTube temprano en la mañana, hora europea. ¿Quién saldrá victorioso en cada partido entre competidores de Europa, Japón, Hong Kong y Taiwán, América del Norte, Australia y Nueva Zelanda y Corea del Sur? Los fans pueden ver lo que les espera a los jugadores con recorridos, mapas y modos en el sitio web de Nintendo of Europe.

Representando a Europa en Splatoon 3 estará el Team KaiZer, que ganó su viaje a Japón en la gran final decisiva del Campeonato Europeo de Splatoon 3 de dos días, celebrado en Alemania en octubre de 2023. Después de terminar primero de su grupo el primer día, y eliminando a los campeones franceses Alliance Rogue en la primera semifinal del segundo día, KaiZer – con una plantilla compuesta por el capitán Isik, Zerr[eZ], el recién llegado flyzero y el cuatro veces campeón alemán y ex subcampeón mundial WMajin – puso su calidad aprovechada contra el campeón suizo Golden Ratio en la gran final. Después de una derrota inicial por 2-1 en Turf War, ganaron cuatro partidos consecutivos de Anarchy Battle para asegurar la victoria global por 4-1. Mira la final completa del Campeonato Europeo KaiZer vs. Golden Ratio Splatoon 3 en YouTube para ver cómo KaiZer se ganó su lugar en el Campeonato Mundial Splatoon 3.

En el circuito, las esperanzas europeas recaerán en el francés Thomas, que terminó por delante de otros 23 grandes corredores en el Campeonato Europeo de Mario Kart 8 Deluxe en octubre de 2023. Antes de las dos últimas carreras de este evento, Bowser's Castle y Rainbow Road, Parecía que uno de los tres primeros de ώƒ Mars, Mario o starxlx se llevaría a casa la victoria definitiva. Pero fue Thomas quien salió adelante, terminando en segundo lugar en las dos últimas carreras para sumar 24 puntos a su total y pasar a la cima de la clasificación con 101 puntos, siete puntos por delante de starxlx en segundo lugar. Mira la carrera de Thomas hacia la gloria en todo el Campeonato Europeo de Mario Kart 8 Deluxe de 12 carreras en YouTube.

Los campeones europeos ahora deben prepararse para una feroz competencia global en Japón, y hoy Nintendo revela la estructura del torneo que les espera.

Sábado 13º Abril es la fase de grupos de todos contra todos de Splatoon 3, donde los seis campeones regionales clasificados competirán en batallas territoriales por las clasificaciones durante el segundo día. domingo 14º se trata de los playoffs, una combinación de modos y mapas de Anarchy Battle, con sets que llegan hasta el final y se resolverán mediante un desempate muy reñido en Turf War. Los equipos que encabecen sus respectivos grupos el primer día recibirán un pase automático a las semifinales, acercándolos un paso más al premio final: el trofeo del Campeonato Mundial de Splatoon 3.

En Mario Kart 8 Deluxe el domingo 14º En abril, los 6 jugadores clasificados competirán en 12 circuitos variados, combinando los del juego base y el DLC Mario Kart 8 Deluxe – Booster Course Pass. Comenzando en N64 Royal Raceway y terminando en Wii Rainbow Road, el corredor con la mayor cantidad de puntos totales cuando el polvo se asiente se llevará a casa el trofeo del Campeonato Mundial Mario Kart 8 Deluxe.

Toda la acción será transmitida en vivo desde Japón, con comentarios en inglés, el sábado 13.º y domingo 14º Madrugada de abril, hora europea. Estén atentos al sitio web de Nintendo of Europe para obtener más información.

Fuente: Nintendo Reino Unido