Noticias

El 23 de junio se emitirá una nueva presentación de Game+ Expo con Sega, Koei Tecmo y más.

Por Stephany Nunneley,
miércoles 20 de mayo de 2020 16:40 GMT

New Game+ Expo es una próxima presentación de transmisión que incluirá anuncios de compañías de juegos como SEGA, Koei Tecmo, Natsume y más.

Una corriente llamada Nuevo juego + Expo contará con anuncios de varias empresas y se llevará a cabo el 23 junio.

Puedes iniciar sesión en 9 a. m. PT, 12 p. m. ET, 17 p. m. BST, 18 p. m. CET y durará unas siete horas. Puedes ver cómo se desarrolla todo en el canal oficial de Twitch.

Un total de 14 compañías harán anuncios sobre próximos lanzamientos este año y posiblemente 2021.

La lista de empresas que participan en la transmisión se encuentra a continuación, pero si observa la imagen del anuncio, también muestra Atlus y Grasshopper Manufacture (gracias, Siliconera).

nuevo_juego-expo-600x315-1

Nuevos asistentes a Game+Expo

  • Acttil
  • aksys
  • Arc System Works América
  • GungHo América
  • Idea Factory Internacional
  • inti crea
  • Tecmo Koei Latina
  • Natsume
  • NIS America
  • playismo
  • Sega de America
  • SNK Corporación
  • pico Chunsoft
  • WayForward

Todos los anuncios y videos se publicarán en la cuenta oficial de YouTube después del hecho, y se publicarán actualizaciones adicionales en la cuenta oficial de Twitter.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en él y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Mirada en YouTube

');
jQuery(yt_video_wrapper).remove();
};
});
}
}
});
}

Califica este artículo