Noticias

Sony desarrollará exclusivas de PS5 que no se podrán reproducir en PS4

Por Stephany Nunneley,
viernes 29 mayo 2020 18:07 GMT

Sony planea lanzar exclusivas de PlayStation 5 que no se podrán reproducir en PS4.

Eso es según Jim Ryan de Sony hablando con GI.biz, quien le dijo al sitio que la compañía planea desarrollar juegos que serán exclusivos para la PS5.

"Siempre hemos dicho que creemos en las generaciones", dijo Ryan. “Creemos que cuando te tomas la molestia de crear una consola de próxima generación, debe incluir características y beneficios que la generación anterior no tiene. Y que, en nuestra opinión, la gente debería hacer juegos que puedan aprovechar al máximo esas características.

“Creemos en las generaciones, y ya sea el controlador DualSense, ya sea el audio 3D, ya sean las múltiples formas en que se puede usar el SSD... creemos que es hora de darle a la comunidad de PlayStation algo nuevo, algo diferente, esto solo puede realmente ser disfrutado en PS5. »

Microsoft manejará las cosas de manera diferente, ya que la compañía no planea lanzar juegos exclusivos de Xbox Series X hasta al menos un año o incluso dos después del lanzamiento de la consola. Esto significa que los juegos de Microsoft Studios estarán disponibles para ambas consolas, al menos durante el período de lanzamiento. Eso es según Matt Booty, quien dijo que espera que los títulos se puedan jugar en Xbox One y Xbox Series X.

La próxima semana, el 4 de junio, Sony revelará juegos para PS5 y la transmisión en vivo comenzará a la 13:00 p. m. PT, 16:00 p. m. ET, 21:00 p. m. BST durante el día. Debe durar un poco más de una hora.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en él y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Mirada en YouTube

');
jQuery(yt_video_wrapper).remove();
};
});
}
}
});
}