Noticias

Mira el tráiler de Assassin's Creed Shadows aquí

Mira el tráiler de Assassin's Creed Shadows aquí

Te gusta Assassin's Creed, ¿no? Bien Ubisoft está listo para revelar correctamente Assassin's Creed Shadows (quizás lo conozcas como Assassin's Creed: Codename Red) hoy, 15 de mayo.¡Y puedes ver este tráiler con nosotros!

Si no lo sabes, Shadows es el primer juego de AC ambientado en Japón: una gran victoria para las personas que te contarán datos aleatorios sobre Oda Nobunaga sin que preguntes. Así que sí, probablemente seguirás corriendo por los tejados arenosos de Bagdad en Assassin's Creed Mirage mientras escalas algunas pagodas y saltas a pajares convenientemente ubicados.

Puedes ver el avance oficial del estreno mundial de Assassin's Creed Shadows arriba hoy cuando se transmita a las 17 p.m. GMT/12 p.m. ET/9 a.m. PT. En serio, simplemente haz clic en reproducir cuando sea el momento adecuado y haz un acto de fe y sumérgete.

Si bien algunos detalles sobre el juego se filtraron con anticipación, y la fecha de lanzamiento aparente del 15 de noviembre se eliminó de la descripción del avance, definitivamente vale la pena escucharlo si te gustan algunos datos históricos y punzantes.

Solo trata de no sufrir una sobredosis de acción de apuñalamiento ambientada en Japón, ya que, ya sabes, Ghost of Tsushima de Sucker Punch llegará a PC mañana, después de haber sido arrastrado al discurso de la cuenta de PSN que sacudió a la comunidad de Helldivers 2 a principios de este mes.

¿Qué veremos en la revelación de Shadows, preguntas? Bueno, apostaría por algunos bonitos paisajes, saltos y probablemente apariciones de algunas figuras históricas de las que tu compañero que realmente ama a Shogun puede haber oído hablar.

Todo lo que tienes que hacer es ver la presentación para descubrir lo que Ubisoft tiene reservado para ti. Espero que esto sea algo interesante que nos haga esperar a todos que nos quiten un dedo pronto.