PlayStation

¿Cuándo son los Game Awards 2022?

cuando-son-los-juegos-premios-2022-2

¿A qué hora es The Game Awards 2022?? Es casi esa época del año otra vez, cuando Geoff Keighley sube al escenario para comenzar el año con un último espectáculo. Con numerosos premios para los mejores talentos del año y varios avances y anuncios para 2023 y más allá, Recompensas del juego siempre causa sensación justo antes de la temporada navideña. Se lanzará en todo el mundo en un futuro muy cercano, pero ¿cuáles son todos los detalles? ¿Cuáles son las fechas y horas? ¿Qué juegos se presentarán? En esta guía, nos esforzaremos por contarte todo lo que necesitas saber.

¿Cuándo son los Game Awards 2022?

¿En qué fecha y hora comienzan The Game Awards? Los Game Awards 2022 tienen lugar el Jueves 8 diciembre, y será retransmitido en directo desde el Teatro Microsoft de Los Ángeles. A continuación se muestra la hora de inicio para cada zona horaria:

  • América del norte: 16:30 a. m. PST / 17:30 a. m. MST / 18:30 a. m. CST / 19:30 a. m. EST
  • Reino Unido/Irlanda: 00 GMT
  • Europa: 1:30 CET / 2:30 CEST
  • Asia/Oceanía: 9:30 a. m. JST / 8:30 a. m. AWST / 11:30 a. m. AEDT

Nota: Para aquellos en el Reino Unido, Europa, Asia y Australia, el programa se lanzará técnicamente el viernes 9 de diciembre. Mejor tomar un café si planeas ver en vivo.

¿Dónde puedes ver The Game Awards 2022?

Los Game Awards se transmitirán en vivo en casi todas las principales plataformas sociales. Sin embargo, la forma más fácil de verlo será a través de YouTube o Twitch a través de los enlaces respectivos. También presentaremos un blog en vivo del evento aquí mismo en Push Square. ¡Mira con nosotros y la comunidad! Si no puede ver el programa en vivo, no se preocupe, tendremos todas las noticias relevantes en la página de inicio tan pronto como sea posible.

¿Cuánto durará The Game Awards 2022?

No se ha confirmado un tiempo de ejecución para los Game Awards de este año, pero debe esperar que sea bastante largo. El show del año pasado duró alrededor de tres horas y media, incluido el pre-show, por lo que podemos suponer que será más o menos lo mismo este año. ¡Asegúrate de tener tres horas de bocadillos!

¿Qué juegos han sido nominados para The Game Awards 2022?

The Game Awards 2022 es, como su nombre indica, una entrega de premios que reconoce los mejores y más grandes juegos del año y más en muchas categorías. Durante el espectáculo, veremos cómo se anuncian muchos ganadores en el escenario, acompañados de actuaciones musicales y avances de los próximos títulos. ¿Qué juegos han sido nominados para estos premios?

Para el juego del año, hay juegos que esperarías: Elden Ring, God of War Ragnarok y Horizon Forbidden West compiten por el mejor gong, junto con Stray, Xenoblade Chronicles 3 y A Plague Tale: Requiem. Sin embargo, estos tres primeros están nominados en la mayoría de las categorías, por lo que esperamos que obtengan al menos algunas victorias cada uno. Otros juegos altamente nominados son Sifu, Gran Turismo 7 e Immortality. Haga clic aquí para más detalles.

Si desea votar en cada categoría, puede hacerlo a través del sitio web oficial de Game Awards.

¿Qué juegos se exhibirán o anunciarán en The Game Awards 2022?

En este punto, no sabemos nada oficial sobre lo que podría anunciarse en The Game Awards 2022. Sin embargo, como siempre, hay rumores y conjeturas que podemos hacer a medida que se acerca el gran día.

Hemos escuchado rumores sobre un nuevo juego de Crash Bandicoot que se muestra en la sala de estar de Geoff, potencialmente un juego multijugador llamado Wumpa League. Este parece ser un candado, dado que la provocación inicial provino de un paquete oficial de relaciones públicas.

En otra parte, el periodista confiable Jeff Grubb sugirió que Star Wars Jedi: Survivor, la secuela de Fallen Order, podría obtener una fecha de lanzamiento de Game Awards. Del mismo modo, también se rumorea que Final Fantasy XVI tendrá una fecha firme durante el espectáculo.

Eso es todo hasta ahora, pero actualizaremos esta página a medida que salgan noticias sobre The Game Awards 2022.


¿Estás emocionado de ver The Game Awards 2022? ¿Qué juegos crees que traerán un trofeo? ¿Cómo serán las zapatillas de deporte de Geoff Keighley esta vez? Discuta en la sección de comentarios a continuación.

Califica este artículo

Artículos relacionados