Consejos y pruebas, Noticias

¿Cuándo puedes precargar XDefiant?

Con el lanzamiento de xdesafiante Acercándose poco a poco, muchos jugadores están empezando a prepararse para su tan esperado lanzamiento. Pero quizás te preguntes: ¿cuándo xdesafiante precargas empezando? Aquí encontrará todo lo que necesita saber.

Tiempos de precarga y lanzamiento de XDefiant

Puede consultar los tiempos de precarga y lanzamiento oficial de xdesafiante aquí:

Regiones tiempo de precarga Horarios de lanzamiento
États-Unis et Canadá 16 de mayo a las 10 a. m. PT/12 p. m. CT/13 p. m. ET 21 de mayo a las 10 a. m. PT/12 p. m. CT/13 p. m. ET
Europa 16 de mayo a las 18 p. m. BST/19 p. m. CEST 21 de mayo a las 18 p. m. BST/19 p. m. CEST
Oceanía y Asia 17 de mayo a las 3:00 a. m. AET 22 de mayo a las 3:00 a. m. AET
Amerique du Sud 16 de mayo a las 14 p. m. BRT 21 de mayo a las 14 p. m. BRT

Cada región incluye todas las plataformas, como Xbox Series X|S, PlayStation 5 y PC. También forma parte de Ubisoft Connect, un centro de servicios gratuito para varios juegos. Para los usuarios de Steam, consulte nuestra guía para saber si estará o no en esa plataforma.

Afortunadamente, xdesafiante Es un juego gratuito, por lo que no necesitas sacar tu billetera. Sin embargo, todavía puede haber compras dentro del juego con artículos premium del Pase de batalla.

Imagen vía Ubisoft

Si eres uno de los jugadores que ya instaló una versión anterior del juego, es fundamental buscar una actualización. Este simple paso asegurará una transición sin problemas a xdesafiante lanzamiento oficial. Funcionará como otras precargas, donde solo podrás jugarlo el día del lanzamiento.

¿Cuántos gigabytes tiene XDefiant?

Gracias a anuncio de especificaciones y precargar la versión de recarga, sabemos que xdesafiante Requiere el siguiente espacio de almacenamiento:

  • ORDENADOR PERSONAL: Ir 35
  • PS5: Ir 30,09
  • Xbox Serie X|S: Ir 29

En comparación con otros tamaños de archivos de disparos en primera persona, xdesafiante El espacio de almacenamiento es relativamente pequeño, lo que debería ser un alivio. Esto significa que puede que no sea necesario liberar espacio. Además, aquellos que descargaron xdesafiante De antemano, sólo ocuparía un poco de espacio para la nueva actualización.


Fun Academy cuenta con el apoyo de nuestra audiencia. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una pequeña comisión de afiliado. Aprende más