Noticias

PUBG es gratis para jugar todo el fin de semana en Steam y tiene un 50% de descuento

Por Sherif Saed,
viernes, 5 de junio de 2020 10:51 GMT

Cualquiera que quiera volver a PUBG puede hacerlo gratis este fin de semana en PC.

PUBG ha iniciado otro fin de semana gratuito en Steam. Disponible hasta el lunes 8 de junio a las 10 a. m. PT, 13 p. m. ET, 18 p. m. BST, el fin de semana gratuito incluye acceso a todos los mapas y modos.

Lo único a lo que los jugadores gratuitos no tendrán acceso es a la tienda del juego, pero por lo demás son libres de agruparse con propietarios existentes u otros jugadores gratuitos. Para ayudar a endulzar el trato, el juego también está a la venta durante el mismo período con un 50% de descuento, lo que reduce el precio a $15.

Como siempre, cualquier progreso que hagas en todo el juego se transfiere a la versión completa si la compras. PUBG recibió recientemente un gran parche de equilibrio destinado a sacudir el meta, y el juego reintrodujo el mapa Vikendi revisado en abril.

Si eres completamente nuevo en el juego, tus primeros partidos deberían ser más fáciles de lo normal, gracias a la adición de bots.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en él y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Mirada en YouTube

');
jQuery(yt_video_wrapper).remove();
};
});
}
}
});
}