Consejos y pruebas, Noticias

Calendario de Final Fantasy XIV Live Letters, dónde ver Dawntrail y Patch Streams

todo le pasa a Final Fantasy XIV suele debutar en FFXIV Carta del productor en directo, dando un primer vistazo a próximos eventos de temporada, colaboraciones o incluso detalles de expansiones. Una transmisión de Live Letter siempre precede al lanzamiento de un nuevo parche, revelando fechas y avances, y generalmente duran un tiempo.

Si estás atento Final Fantasy XIV Feeds de Lodestone, puede recibir notificaciones sobre nuevos feeds programados. Sin embargo, tenemos los detalles a continuación sobre cuándo FFXIV albergará su próxima Live Letter, recursos para conocer las últimas novedades y lo que puede esperar.

FFXIV carta viva calendario, zonas horarias y cuenta atrás

El siguiente FFXIV La carta del productor se transmite en vivo Jueves 16 de mayo de 2024 a las 4 a. m. PDT.

  • FFXIV Zonas horarias de Live Letter: 4:00 a. m. PDT a EST, BST y más
    • 6:00 a.m. hora central del centro
    • 7:00 a.m.EST
    • 12:00 p.m. BST
    • 20:00 JST

Cuenta regresiva para el siguiente FFXIV carta viva

DíashorasMinsegundo:::

oficial Final Fantasy XIV YouTube, donde se transmite la Carta del Productor

Para aquellos que nos siguen, aquí está Live Letter LXXXI (81). Según Square-Enix, Live Letter LXXXI se centrará en la información de tareas para la próxima versión 7.0. Sendero del amanecer. Con base en ciclos de marketing más antiguos, se puede suponer que aquí es donde debutarán la mayor parte de los nuevos detalles de tareas para Viper y Pictomancer.

Además, Yoshida y su equipo suelen ofrecer una visión general de las filosofías de diseño y los cambios en las tareas nuevas y existentes para la expansión. Puede esperar ver nuevas animaciones de trabajos, glamour e incluso rediseños importantes. Sin embargo, no esperes descripciones estrictas de poderes o habilidades: no serán concretas hasta el día anterior al evento. Sendero del amanecer esta sobre nosotros.

Se vienen anuncios. (Captura de pantalla a través de YouTube de Final Fantasy XIV)

próximas FFXIV Transmisión de cartas en vivo

anterior FFXIV letras vivas

Dónde mirar a continuación FFXIV carta viva

FFXIV Letra LXXXI en vivo podrá verse en los siguientes canales:

FFXIV Recursos de traducción y lenguaje de Live Letter

Aunque los feeds se crean en japonés, p. FFXIV Carta del productor de la transmisión LIVE LXXXI, Square Enix anunció que contará con un intérprete de japonés a inglés en vivo.

Esto es común con las transmisiones de Live Letter, pero no está garantizado. Si no, o simplemente si te perdiste la transmisión, Square Enix está publicando un resumen de Live Letter en los foros oficiales. Estos resumen toda la información en inglés.

Tampoco faltan iniciativas de fans talentosos, como FFXIV subreddit mantiene un canal Discord de presentaciones en vivo de forma no oficial. Después de la transmisión, los traductores de los fanáticos también resumen o aclaran estos puntos, brindando a los jugadores entusiastas un recurso generalmente más rápido que esperar el lanzamiento oficial de Lodestone.


Fun Academy cuenta con el apoyo de nuestra audiencia. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una pequeña comisión de afiliado. Aprende más