Noticias

El evento Apex Legends Battle Armor contará con solo un tipo de armadura durante los partidos

Por Stephany Nunneley,
sábado 25 abril 2020 18:06 GMT

Un nuevo modo de tiempo limitado llamado Battle Armor debutará la próxima semana en Apex Legends.

El evento Battle Armor para Apex Legends ve la rotación del tipo de armadura cambiar cada pocos días, a partir del 28 de abril.

La operación se realiza cada tres o cuatro días, según, solo un tipo de armadura estará disponible durante un partido. Entrarás en una partida con el tipo de armadura equipado y con un P2020. Toda la armadura se eliminará del grupo de botín.

El botín, las celdas de escudo y las baterías seguirán estando disponibles, pero no la armadura.

El evento Battle Armor se lleva a cabo en World's Edge y evolucionará hasta la temporada 5, que comienza el 12 de mayo.

Aquí está el horario:

  • Martes xnumx abril 10 a. m. PDT, 13 p. m. EDT, 18 p. m. BST – Sábado mayo 2 al mismo tiempo: solo armadura de nivel 1 (blanca).
  • Sábado mayo 2 10:01 a. m. PDT, 13:01 p. m. EDT, 18:01 p. m. BST – Miércoles 6 de mayo 10 a. m. PDT, 13 p. m. EDT, 18 p. m. BST: armadura de nivel 2 (azul)
  • Miércoles 6 de mayo 10:01 a. m. PDT, 13:01 p. m. EDT, 18:01 p. m. BST – Sábado mayo 9 10 a. m. PDT, 13 p. m. EDT, 18 p. m. BST: Armadura de nivel 3 (púrpura). Los desarrolladores dijeron que esperan ver "combates prolongados mientras todos se lanzan con algunas de las mejores armaduras del juego".
  • Sábado mayo 9 10:01 a. m. PDT, 13:01 p. m. EDT, 18:01 p. m. BST – Martes Mayo 12 10 a. m. PDT, 13 p. m. EDT, 18 p. m. BST: solo Evo Armor. Respawn también otorga XP de doble nivel para los 5 mejores resultados en todos los modos durante esta fase particular del evento.

Los desarrolladores también anunciaron que la temporada 4 se extendería una semana.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en él y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Mirada en YouTube

');
jQuery(yt_video_wrapper).remove();
};
});
}
}
});
}

Califica este artículo