Noticias

El elenco de 'Baldur's Gate 3' jugará la campaña 'Caótica' 'Dungeons & Dragons' esta semana

El elenco de 'Baldur's Gate 3' jugará la campaña 'Caótica' 'Dungeons & Dragons' esta semana

El elenco de compañeros. Puerta de Baldur 3 se reunieron para jugar un Calabozos y Dragones un one-shot que fue "un caos total" y una "explosión absoluta".

Aunque la sesión está pregrabada, se transmitirá en vivo a las 19:00 p. m. BST (11:00 a. m. PDT/12:00 p. m. MDT/13:00 p. m. EDT/4:00 a. m. AEST del día siguiente) el 22 de septiembre. sobre grandes apostadores. Calabozos y Dragones Canal de contracción. Alternativamente, se podrá escuchar como podcast en Apple Podcasts y Spotify una vez transmitido.

Dirigido por Mark Hulmes de High Rollers, el grupo está formado por los personajes originales y compañeros de Puerta de Baldur 3 interpretado por sus respectivos actores de voz.

Se trata de Theo Solomon como Wyll, Samantha Béart como Karlach, Jennifer English como Shadowheart, Devora Wilde como Lae'zel, Neil Newbon como Astarion y Tim Downie en el papel de Gale.

Amelia Tyler, quien da voz a la narradora del juego, también está presente en la transmisión en vivo, aunque su papel es secreto para los fanáticos. "Definitivamente estoy en el programa... y eso es todo lo que digo". ella compartió con.

English presentó a Shadowheart como "la princesa favorita de Dios y la chica más interesante del mundo", una referencia al momento en que leyó en voz alta un meme con la voz de Shadowheart, lo que puso en marcha el resto del elenco para copiar los memes en las voces de sus personajes. .

Crédito “Baldur's Gate 3”: Larian Studios

Downie también agregó que Gale estaba "completamente superado por Mystra", para deleite del resto del elenco, y redobló su apuesta, "completamente superado eso, no es gran cosa, no es más un negocio, no más nada".

El mago tenía fama de estar demasiado entusiasmado con una relación romántica con el jugador y al mismo tiempo estar algo "apegado" a la diosa Mystra. Este fue el resultado de un error en Puerta de Baldur 3pero los fanáticos se encariñaron con su caracterización un tanto desafortunada.

Sobre los acontecimientos del one-shot, Wilde dijo que fue “Caos total”, mientras que Newbon lo describió como una “explosión absoluta”.

En otras noticias sobre juegos, Mortal Kombat 1 en Nintendo Switch ha recibido críticas cáusticas por sus imágenes que, según algunos, no valen el precio.