Noticias

Outriders, el juego de disparos de ciencia ficción de People Can Fly, llegará a PS4, Xbox Series X, mira el nuevo tráiler

Por Stephany Nunneley,
martes 11 febrero 2020 16:14 GMT

Outriders, el shooter de ciencia ficción de People Can Fly, se lanzará estas vacaciones para PlayStation 5 y Xbox Series X.

Outriders es un juego de rol de ciencia ficción de los desarrolladores de Bulletstorm y Gears of War: Judgement.

Anunciado por Square Enix en el E3 2019, el editor anunció hoy la ventana de lanzamiento y las plataformas.

Una transmisión de revelación tendrá lugar el jueves 13 de febrero a las 12 p. m. PST, 15 p. m. EST, 20 p. m. Reino Unido.

Mientras tanto, echa un vistazo al tráiler del juego a continuación.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en él y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Califica este artículo

Artículos relacionados