Noticias

Juegos gratis: los desarrolladores de Dishonored dan su primer título por tiempo limitado

En estos días, probablemente conozcas a Arkane Studios como el desarrollador detrás de Prey y la serie Dishonored. Pero el estudio ha estado construyendo simuladores inmersivos desde sus inicios hace más de 20 años, y para celebrar su último aniversario, ahora puedes obtener ese primer juego, Arx Fatalis, gratis.

Es parte de la promoción Arkane 20, que también incluye el lanzamiento de la comunidad Arkane Outsiders, que, en términos más realistas, es un boletín informativo por correo electrónico. Suscríbase a este boletín a través del sitio web oficial antes del 31 de mayo a las 7:00 a. m. PDT / 10:00 a. m. EDT / 15:00 p. m. BST y recibirá una copia gratuita de Arx Fatalis, entregada a través del lanzador de Bethesda.net.

Arx Fatalis es un juego de rol de acción en primera persona abierto, lo que, de manera más sucinta, significa que está en la misma línea que System Shock, Thief y Deus Ex. Arkane para sims inmersivos ciertamente no comienza con Dishonored, de hecho , el estudio siguió su primer esfuerzo con Dark Messiah of Might and Magic, que surgió de un esfuerzo por hacer Arx Fatalis 2.

Si está buscando más detalles sobre la historia de Arkane, el documental NoClip recientemente publicado sobre el estudio es una excelente visualización.

sddefault-64

Para obtener más juegos de PC gratuitos, puede seguir este enlace para obtener una lista gigante de los mejores.