Noticias

Tiempo de lanzamiento de Starfield para todas las regiones

Tiempo de lanzamiento de Starfield para todas las regiones

¿Cuáles son los tiempos de lanzamiento de Starfield? Si, como a mí, le resulta difícil resistirse al atractivo del espacio exterior, tengo buenas noticias para usted. Tenemos una descripción completa de todos los tiempos de lanzamiento por región.

Después de todo, la fecha de lanzamiento de Starfield está a la vuelta de la esquina y nunca está de más estar preparado. Si estás más preocupado por qué compañero de Starfield cortejarás o qué rasgos de Starfield elegirás, tenemos muchas guías diferentes para ayudarte a conquistar el vasto universo de los juegos espaciales. Antes de continuar, aquí hay un resumen de los diferentes tiempos de lanzamiento de Starfield.

¿Cuál es el tiempo de lanzamiento de Starfield?

El tiempo de lanzamiento para PC de Starfield es a las 17 p. m. PST / 20 p. m. EST el martes 5 de septiembre y a la 1 a. m. BST / 14 p. m. CEST el miércoles 6 de septiembre de 2023.

Aquí hay una descripción completa de la duración del lanzamiento por región:

  • Los Ángeles – 17 p. m., 5 de septiembre
  • Ciudad de México (Ciudad de México) – 18 p.m., 5 de septiembre
  • Chicago – 19 p. m., 5 de septiembre
  • Nueva York – 20 p.m., 5 de septiembre
  • São Paulo – 21 horas, 5 de septiembre
  • Londres – 1:6 horas del XNUMX de septiembre
  • Berlín – 2 a. m., 6 de septiembre
  • París – 2 a. m., 6 de septiembre
  • Riad – 3 a. m., 6 de septiembre
  • Nueva Delhi – 5:30 a. m., 6 de septiembre
  • Hong Kong – 8 a. m., 6 de septiembre
  • Beijing – 8 a. m., 6 de septiembre
  • Tokio – 9 a. m., 6 de septiembre
  • Sídney – 10 a. m., 6 de septiembre
  • Auckland – 12 p. m., 6 de septiembre

Una infografía que muestra un mapa del mundo con los diferentes tiempos de salida del campo estelar.

Horarios de acceso anticipado a Starfield

En Los Ángeles, Ciudad de México, Chicago, Nueva York y São Paulo, el acceso anticipado a Starfield comienza el jueves 31 de agosto. En todos los demás lugares será el viernes 1 de septiembre.

Ha pasado mucho tiempo, pero Starfield finalmente está a nuestro alcance. Honestamente, eso es un poco extraño, ¿no? Prepárate para el lanzamiento con nuestra descripción general de todas las misiones de Starfield conocidas actualmente y también elige tu facción de Starfield con anticipación.

¿Sigues buscando más? Si bien un buen Starfield Wiki puede ser una fuente útil de información, nuestra nueva base de datos Starfield va un paso más allá y le ofrece noticias diarias, bases de datos con capacidad de búsqueda e incluso herramientas interactivas.