Noticias

Genshin Impact 4.7 Livestream CUENTA ATRÁS, hora y fecha de inicio

Encabezado por la llegada de los nuevos personajes de 5 estrellas Fontaine, Clorinde y Sigewinne, aquí está la cuenta regresiva antes de la esperada transmisión en vivo de la versión 4.7! Esta transmisión promete revelar más detalles sobre estas adiciones tan esperadas a la lista y, según las filtraciones, introducir un nuevo modo de final de juego, ¡entre otros anuncios emocionantes!

Aunque se han cerrado las cortinas sobre la historia de Fontaine, HoYoverse no muestra signos de desacelerar su tren de contenido, y la anticipación alcanza un punto álgido para la próxima actualización de la versión 4.7.

4.7 Cuenta regresiva en vivo

Aquí está la cuenta regresiva para la transmisión en vivo del programa especial Genshin Impact 4.7, que revela más detalles sobre la próxima actualización.:

Genshin Impact 4.7 Cuenta regresiva en vivo

8 días 23 horas 54 minutos 0 segundos

Aunque HoYoverse aún tiene que confirmar la fecha y hora exactas, dependiendo de modelos anteriores, se espera que la transmisión en vivo de Genshin Impact 4.7 se transmita el viernes. 24 puede 2024, à 13:00 (hora estándar del Pacífico) / 8:00 a. m. (EDT). Puedes ver la transmisión en vivo en los canales oficiales de Genshin Impact Twitch, YouTube o TikTok.

ampliar imagen

Crédito: HoYoverse

La hora de inicio de Livestream 4.7 para otras zonas horarias es la siguiente:

Zona horaria

4.7 Hora de inicio de la transmisión en vivo

Hora de verano del Pacífico (PDT)

5:00 a.m.

Hora central (CT)

07h00

Hora de verano del este (EDT)

8h00

Horario de verano británico (BST)

13h00

Hora de verano de Europa Central (CEST)

14h00

Hora estándar de la India (IST)

17h30

Hora de Hong Kong (HKT) | Hora de Singapur (SGT)

20:00

Hora estándar de Japón (JST) | Hora estándar de Corea (KST)

21h00

Hora estándar del este de Australia (AEST)

22h00

Qué esperar en la transmisión en vivo 4.7

Livestream 4.7 no solo entregará los codiciados códigos Livestream, otorgando a los jugadores 300 Primogemas, sino que también mostrará, de una manera más emocionante, la jugabilidad de los nuevos personajes de 5 estrellas, Clorinde y Sigewinne.

Aquí hay un resumen de todos los anuncios que se realizarán durante Livestream 4.7, compartido por Genshin_Intel:

  • Muestra de juego:
    • Clorinde (Espada eléctrica de 5 estrellas)
    • Sigewinne (Hydro Bow 5 estrellas)
    • Sethos (Arco eléctrico de 4 estrellas)
  • Búsqueda:
    • Dainsleif regresa en la misión Preludio
  • Eventos esperados en la versión 4.7:
    • Evento de tiro con cañón de agua
    • Evento de defensa de torres Mobs vs. Mobs
    • Minijuego de Super Mario
    • Evento Matar con Mecánica
  • Cartas de JCC:
    • Nuevas cartas para Wriothesley, Xinyan, Kaveh, Furina, Yunjin
  • Nuevo modo de juego:
    • Imaginarium Theatre (nuevo modo final recurrente)

Para obtener una visión más detallada de todo el contenido nuevo que viene, consulte nuestra guía completa de Genshin Impact versión 4.7 aquí, que detalla su fecha de lanzamiento, pancartas, nuevas funciones y más.

Una captura de pantalla de Clorinda de la misión Genshin Impact Archon Fountain.

ampliar imagen

Crédito: HoYoverse

¿Quieres saber más sobre los próximos personajes de 5 estrellas? ¡Tenemos lo que necesitas! Aquí están los kits completos y las guías de equipos agrícolas para los tan esperados Clorinde y Sigewinne:

Para obtener más información sobre Genshin Impact, descubre todo lo que necesitas saber sobre los 18 nuevos personajes que aparecerán durante el ciclo Fontaine. ¡Además, se han filtrado banners para la versión 4.8 y posteriores! Obtenga una ventaja y comience a planificar sus ahorros de Primogem para los futuros miembros de su grupo con nuestro Calendario de banners de Genshin aquí.

Materiales de la Ascensión y el Talento de Clorinde | Material de ascensión y talento Sigewinne | Todas las ofertas especiales y comida | Todo lo que necesitas sobre el banner de deseos crónicos | ¿Quién es Emilia? | Cómo conseguir Everámbar | Actualizaciones de 2024 y calendario de banners | Ubicaciones de Lakelight Lily