Noticias

Cómo ver la revelación de la actualización de próxima generación de 'The Witcher 3'

Cómo ver la revelación de la actualización de próxima generación de 'The Witcher 3'

CD Projekt Red anunció una transmisión para revelar "lo que le sucede a The Witcher 3: La caza salvaje” en su próxima actualización de próxima generación: aquí es cuándo y dónde puede ver la transmisión en vivo.

En un tweet, CD Projekt Red confirmó que la transmisión tendrá lugar hoy (23 de noviembre) a las 17 p. m. GMT / 18 p. m. CET / 12 p. m. ET / 9 a. m. PT. Cuando comience, la transmisión se puede ver en vivo a través del canal Twitch de CD Projekt Red.

En cuanto a lo que los espectadores pueden esperar, el desarrollador ha compartido que revelará el contenido de la actualización de próxima generación de diciembre para el brujo 3.

Programada para lanzarse el 14 de diciembre, la actualización será gratuita para todos los propietarios de el brujo 3 en las plataformas PS5, Xbox Series X|S y PC. La semana pasada, CD Projekt Red publicó un blog que describe algo de lo que traerá al juego.

“Mejorada teniendo en cuenta la potencia de las consolas de próxima generación y el hardware de PC moderno, la próxima actualización contará con docenas de mejoras visuales, técnicas y de rendimiento, incluida la compatibilidad con el trazado de rayos, tiempos de carga más rápidos en las consolas, una variedad de modificaciones integradas en la experiencia, y mucho más”, decía el blog.

CD Projekt Red agregó que también vendrá con "un conjunto de DLC inspirados en Netflix. El brujo serie, como nuevas armas y armaduras para Geralt y looks alternativos para ciertos personajes.

Para las plataformas en las que no se lanzará la actualización de próxima generación (PS4, Xbox One y Nintendo Switch), una actualización separada aún agregará DLC de Netflix. Brujo serie y "muchas adiciones y mejoras".

Los últimos meses han estado ocupados por Brujo Aficionados. En octubre, CD Projekt Red anunció que se estaban preparando varios juegos derivados de The Witcher, junto con una nueva versión "completa" del primer juego de la serie.

Desde entonces, el estudio también ha revelado al director de su próxima trilogía de los principales juegos de Witcher.

Califica este artículo

Artículos relacionados