Consejos y pruebas, Reflejos, Noticias

Códigos Zenless Zona Cero Julio 2024

Códigos Zenless Zona Cero Julio 2024


Códigos Zenless Zona Cero Julio 2024

Canjea los últimos códigos ZZZ para obtener más sorteos de personajes y mejoras de recompensas para que puedas progresar en el último y exitoso juego gacha de HoYoverse.

¿Qué son los nuevos códigos Zenless Zone Zero? Nos encantan los regalos. Ya sea Polychrome, Dennies o mejoras de personajes, la vida es dura en New Eridu y un apoderado emprendedor debe hacer lo que pueda. Con eso en mente, siempre estamos atentos a los últimos códigos de canje en el juego.

La última aventura gacha de HoYoverse es un juego de PC gratuito y, como lo demuestra nuestra revisión de Zenless Zone Zero, hay mucho dinero y materiales que reunir antes de poder formar los mejores equipos. Afortunadamente, HoYoverse facilita el proceso al lanzar periódicamente códigos promocionales gratuitos para sus juegos gacha. Ahora que Zenless Zone Zero finalmente está aquí, quizás te preguntes si hay Códigos de canje ZZZ Bueno, no te preguntes más porque tenemos todos los beneficios que necesitas para comenzar con la actualización 1.0.

Miniatura de YouTube

Todos los códigos Zenless Zone Zero julio 2024

Aquí están todos los códigos ZZZ actuales:

  • ZZZ2024 ou ZZZTVCM 50 a todo color, 6k Dennies (NUEVO)
  • REGALO SIN ZEN – 50 a todo color, 2 registros del investigador, 1 módulo de algoritmo Bangboo, 3 fuentes de alimentación de motor W (NUEVO)
  • LANZAMIENTO DE ZENLESS – 60 policromías y 6 dennies (NUEVO)
  • ZZZFREE100 – 300 a todo color, x2 Diario del investigador senior, x3 Módulo de energía del motor W, 30 Dennies

El código ZZZFREE100 vence el jueves 11 de julio a las 11:59 UTC+8 / 20:59 p.m. PT / 23:59 p.m. ET / 4:59 a.m. BST / 13:59 p.m. AEST / 3:59 a.m. UTC, así que asegúrese de Úselo lo antes posible.

¿Cómo puedo canjear códigos Zenless Zone Zero?

Antes de poder canjear códigos Zenless Zone Zero, primero debes alcanzar el nivel 5 de Inter-Knot completando la misión tutorial "La Liebre y el Proxy", así como las primeras comisiones de combate y exploración. Esto le dará los créditos Inter-Knot necesarios para alcanzar el umbral de nivel para canjear los códigos.

A continuación se explica cómo canjear códigos Zenless Zone Zero:

  • Presiona "Esc" para mostrar el menú principal durante el juego.
  • Haga clic en "Más" en la fila de íconos en la parte inferior de la pantalla.
  • Seleccione el icono "Código de reembolso" en el menú contextual.
  • Copie y pegue uno de nuestros códigos ZZZ en el cuadro de texto.
  • Presione el botón “Canjear”.
  • Acceda a su buzón a través del menú "Más" para reclamar sus recompensas.

Alternativamente, también puede completar el formulario de canje de código en el Sitio Oficial para canjear códigos sin iniciar sesión en el juego de anime. Las recompensas del código Zenless Zone Zero permanecen en su buzón de correo durante 30 días hasta que caduquen, así que recuerde reclamarlas rápidamente o corre el riesgo de perderlas todas.

¿Cómo puedo conseguir más códigos Zenless Zone Zero?

HoYoverse publica nuevos códigos ZZZ periódicamente, generalmente para coincidir con actualizaciones importantes y eventos Zenless Zone Zero. La forma más fácil de canjearlos tan pronto como estén disponibles es aquí en PCGamesN, pero también puedes unirte a discordia y estar atento a X (anteriormente Twitter) cuenta para recoger todos los códigos a medida que caen.

Ahora que está actualizado con los últimos códigos de Zenless Zone Zero, decida en qué unidades invertir sus regalos con nuestra lista de niveles de Zenless Zone Zero. También tenemos algunos consejos útiles sobre cómo obtener una película Zenless Zone Zero a todo color gratuita para gastar en los últimos carteles de Zenless Zone Zero si buscas ganar en grande.