Reflejos, Noticias, Playstation

¿Cuándo es la situación de PlayStation?

Imagen: Empuje el cuadrado

¿Cuándo se transmite en vivo el State of Play de Sony?et cuando y donde puedes verlo? Inventario es el programa programado irregularmente de Sony para brindar actualizaciones sobre los últimos juegos que llegarán a PS5, PS4 y PSVR2. Normalmente en una escala algo menor que un PlayStation Showcase, el Inventario Todavía valdrá la pena verlo para los fanáticos. Entonces, ¿cuándo puedes ver el Inventario? En esta guía, le daremos todos los detalles que necesita para estar en línea.

¿Cuándo es la situación de PlayStation?

Le Inventario la transmisión en vivo se lleva a cabo en Jueves Mayo 30 2024. A continuación se muestra una lista útil de las horas de inicio para que pueda averiguar cuándo sintonizar según su zona horaria:

  • América del norte: 15:00 a. m. PDT / 16:00 p. m. MDT / 17:00 p. m. CDT / 18:00 p. m. EDT
  • Reino Unido/Irlanda: 23:00 p.m. BST
  • Europa: 00:00 CEST / 01:00 EEST
  • Asia/Oceanía: 7:00 a. m. JST / 6:00 a. m. AWST / 8:00 a. m. AEST

Nota: Para aquellos en Europa continental y Asia/Oceanía, el Inventario La hora de salida será la madrugada del viernes 31 de mayo de 2024.

¿Dónde puedes mirar el inventario?

Puedes ver el Inventario presentación en los canales oficiales de YouTube, Twitch y TikTok de Sony a través de los enlaces respectivos. También puedes mirar con nosotros aquí mismo en empuja el cuadrado, ya que presentaremos el programa con nuestro habitual blog y chat en vivo. ¡Únete a nosotros, será divertido!

Por supuesto, si no puedes mirar Inventario A medida que se publique, compartiremos todas las noticias en la página de inicio lo antes posible para que pueda ponerse al día más tarde.

¿Qué juegos se presentarán o anunciarán durante State of Play?

No se ha confirmado oficialmente que ningún juego aparezca en este momento. Inventario. El texto de Sony sobre qué esperar del programa es: "Sintonicen en vivo las actualizaciones de los títulos de PS5 y PS VR2, además de un vistazo a los juegos de PlayStation Studios que llegarán próximamente a finales de este año. »

La compañía afirma que se lanzarán un total de 14 juegos durante el Inventariopero no dice nada sobre cuáles.

Ha habido muchos rumores, por supuesto, y el siempre confiable billbil-kun sugiere que veremos más del shooter multijugador exclusivo de Sony para PS5, Concord, así como un nuevo juego de Astro Bot. Pero aparte de eso, estamos prácticamente a oscuras.

¿Cuánto tiempo durará el inventario?

sony lo dijo Inventario tendrá una duración aproximada de 30 minutos.


Esperamos con ansias el Inventario ¿directo? Cuéntanos en los comentarios a continuación.