Reflejos, Noticias, Playstation

¿A qué hora es la presentación en vivo del Summer Game Fest 2024?

Imagen: Empuje el cuadrado

¿A qué hora es la presentación en vivo del Summer Game Fest 2024?¿Y dónde podemos verlo? Pronto, Geoff Keighley hará su gran regreso con su tarea de reemplazo en el E3, Summer Game Fest. Cada año organiza una presentación masiva, repleta de actualizaciones y anuncios de juegos en todas las plataformas. Aparte de los eventos independientes como PlayStation Showcase, aquí es donde verás las revelaciones más importantes y emocionantes que el año tiene para ofrecer. Entonces, ¿cuándo es? En esta guía tenemos todo lo que necesitas saber sobre Presentación en vivo del Summer Game Fest 2024.

¿A qué hora es la presentación en vivo del Summer Game Fest 2024?

Presentación en vivo del Summer Game Fest 2024 tiene lugar en Viernes junio 7 2024, transmitido en vivo desde el YouTube Theatre de Los Ángeles, California. A continuación se muestra una lista útil de horas de inicio para que pueda determinar cuándo iniciar sesión según su zona horaria:

  • América del norte: 14:00 a. m. PDT / 15:00 p. m. MDT / 16:00 p. m. CDT / 17:00 p. m. EDT
  • Reino Unido/Irlanda: 22:00 p.m. BST
  • Europa: 23:00 CEST / 00:00 EEST
  • Asia/Oceanía: 6:00 a. m. JST / 5:00 a. m. AWST / 7:00 a. m. AEST

Justo después de Presentación en vivo del Summer Game Fest 2024 Será Day of the Devs: Summer Game Fest Edition 2024, un escaparate íntegramente dedicado a los juegos independientes.

¿Dónde puedes ver la presentación en vivo del Summer Game Fest 2024?

Tú puedes ver Presentación en vivo del Summer Game Fest 2024 en los canales oficiales de YouTube y Twitch a través de los respectivos enlaces. También puedes mirar con nosotros aquí mismo en empuja el cuadrado, ya que presentaremos el programa en el sitio con un blog y chat en vivo con los usuarios. ¡Únete a nosotros, será divertido!

Por supuesto, si no puedes mirar Presentación en vivo del Summer Game Fest 2024 A medida que se publique, compartiremos cualquier noticia relevante en la página de inicio lo antes posible para que pueda ponerse al día más tarde.

¿Qué juegos se presentarán o anunciarán en Summer Game Fest Live Showcase 2024?

Geoff Keighley y las redes sociales del Summer Game Fest han comenzado a mostrar algunos de los juegos y estudios que veremos durante Presentación en vivo del Summer Game Fest 2024. De hecho, hay una long Lista de editores y desarrolladores participantes que participarán en el programa o eventos asociados:

  • 2K
  • Juegos de Amazonas
  • Annapurna interactivo
  • Juegos de arco
  • Atari
  • Entretenimiento de Bandai Namco
  • Juegos de Blumhouse
  • Estudio de juegos bokeh
  • CAPCOM
  • día del desarrollador
  • plata profunda
  • Devolución digital
  • discordia
  • Dolby
  • Artes electrónicas
  • A bordo de los estudios
  • Juegos épicos
  • Entretenimiento enfocado
  • Funcom
  • HoYoverso
  • soy de 8 bits
  • Ángeles independientes
  • Pereza interior
  • Mase de hacer
  • Juegos de Jyamma
  • Nivel Infinito
  • magia la reunión
  • Meta
  • NCSoft
  • Juegos NetEase
  • Juegos de Netflix
  • Nexon
  • Niantique
  • PLAIÓN
  • PlayStation
  • par de bolsillo
  • División Privada
  • Razer
  • recrear juegos
  • Juegos antidisturbios
  • JUEGO S
  • Centro de juegos Samsung
  • juegos de sol
  • SEGA
  • SNK
  • Vapor
  • Parpadeo del sol
  • Supercélula
  • Juegos atronadores
  • Grupo de estudio TiMi
  • Estudios de pancartas rotas
  • Ubisoft
  • Juegos sin límites
  • Juegos de WB
  • Xbox

Hasta el momento también se han confirmado algunos detalles específicos. Metáfora: ReFantazio se presentará, al igual que Delta Force: Hawk Ops, Palworld y Batman: Arkham VR. 2K Games anunciará una nueva entrada en una de sus “franquicias más grandes y queridas” y el desarrollador Uncapped Games revelará su nuevo RTS.

Actualizaremos esta página a medida que se realicen más confirmaciones.

¿Cuánto durará la exhibición en vivo del Summer Game Fest 2024?

Mirando hacia atrás en años anteriores, Presentación en vivo del Summer Game Fest 2024 tendrá una duración aproximada de dos horas. Sin embargo, si mantiene la transmisión abierta, pasará directamente a Day of the Devs: Summer Game Fest Edition 2024 para disfrutar de algunas bondades con sabor indie.

¿Estás deseando Presentación en vivo del Summer Game Fest 2024? Cuéntanos en los comentarios a continuación.